?

Log in

No account? Create an account
СинеМатрица
Смотрите с целью увидеть!
Matrix Trilogy 
29th-Sep-2005 07:21 pm
BogaTir'

MATRIX TRILOGY

Фильм который можно ругать, не любить, быть равнодушным, но оспаривать тот факт, что "Матрица" повлияла на мышление нашего поколения и культуры многих стран, как никакой другой фильм - бесполезно! только начните путешествовать, загляните в интернет или посмотрите вокруг себя - кто теперь не знает о "Матрице?!" (у меня вот один знакомый даже дочку Тринити назвал...) а вот на вопрос, что это такое - многие так и не ответили.

Скажу Вам, что эта Трилогия повлияла лично на меня и мою философию жизни (и продолжает влиять), как никакое другое произведение (за исключением Священного Писания конечно). Благодаря Матрице я еще больше задумался и узнал многое о Сократе, Неоплатонизме, Каббалле, Поттере, Киеркгарде (как он там по-русски пишется - Сорен, который), мифологии, истории, политике, людях, о себе самом, о хорошем и о плохом... и главное он заставил меня еще больше полюбить Христа и Бога.

а также укрепил мое убеждение в том, что "кинематограф - это не случайность и не просто развлечение" : )

КАК я ждал... и Перезагрузку... и Революции... и не был разочарован ни продолжением, ни окончанием... наоборот - я был в полном восторге от фильмов и очень разочарован тем, что многие из тех, кто все-таки понял первую Матрицу (пусть даже после 101-го просмотра...) плевались от второго и третьего фильмов... ну как не могли они увидеть, все повторял я про себя...

а объяснять я не мостак (все-таки я больше рассказчик чем "интерпретатор" - как это по русски, по нашему, перекладчик что ли?!)

и, как на зло, вся положительная информация о фильмах, что я находил, была на других языках, а не на родном... и вдруг... ОНА! Статья...

"Слава Богу, что я не одинок..." не устаю я повторять...

"И почему всегда среди женщин я нахожу больше соратников и сторонников по Мысли, чем среди своего родного мужского... блин! Вот разве что Дон Жуан меня понимает... да святой Григорий Распутин (прошу не путать с Гришкой Распутиным!) ... и все! вот друзья - не видят!"

не устаю я удивляться...

а вот и ОНА...

 

Comments 
1st-Oct-2005 10:45 am (UTC) - Да, да, а вот и она!
Image Hosted by ImageShack.us
This page was loaded Nov 24th 2017, 5:41 am GMT.